注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】383方案:金融共济会乱中国之门  

2013-11-02 09:12:36|  分类: 经济闻摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融共济会真要乱中国,以银行破产开启恐慌动乱之门

  网文:银行倒闭,势必进一步加大社会不稳定因素

  作者:tasen等

  商业银行破产列入了383 改革计划。

  同时。央行日前发布《2013年中国金融稳定报告》称,建立存款保险制度的各方面条件已经具备,内部已达成共识,可择机出台并组织实施。通俗解释就是,国家中央银行不再为储户在商业银行的存款兜底,允许商业银行破产倒闭。一旦有银行破产,储户的存款将由存款保险机构赔偿,但赔偿有一定限额。

  这是什么意思?就是让老百姓存于银行的钱合法地蒸发。

  允许银行倒闭,在中国现有制度下,必定会成为贪官污吏掏空银行资产,然后找关系申请银行倒闭,中饱私囊的又一个大好机会!

  而且,以中国目前的特色,允许银行倒闭,还造就了贪官污吏和承保存款保险的保险公司合谋做局欺诈存款人的机会。

  这是金融共济会欲全面启动金融危机,彻底开启社会动乱之门的临门一脚。

  中国允许银行倒闭,有消息称是为了把银行和企业一视同仁,但是有人就疑问,是不是以后存款都有买一份存款保险?也有分析人士认为,中国允许银行倒闭,会导致存款利率上升,这点对于储户来说未尝不是好事。

 

  杭州某国有银行理财经理说,建立存款保险制度,储户一定要做好两个转变,一是观念转变,不能再迷信银行不会倒闭了,要有风险意识,把银行当作一般企业来看待,经营得不好,一样会关门。

  二是储蓄方式转变,大额存款尽量分开存放,也就是鸡蛋要放在不同的篮子里。这样万一一家银行发生风险,也不至于损失过大。

  结论是,中国各商业银行历年乱投资以及腐败经营深不见底的烂账黑洞,要用百姓的存款去填了

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017