注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】美官方承认“美分党”的存在 美分党开饭图曝光  

2013-12-11 21:43:10|  分类: 汗奸官僚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星岛环球网以“美国承认将互联网作为颠 覆他国的工具”为题报道:美国官员近日公开宣称,将互联网作为颠覆他国政权的重要手段,鼓励他国反政府势力利用美国互联网企业从事颠覆活动,从而来实现美国外交目标。
  
  据环球网引述路透社报道,美国财政部外国资产控制办公室(OF
AC)主任舒宾15日表示,通过扩大互联网自由和其它手段鼓励民主变革,调整甚至有选择地放松美国对伊朗和古巴等国的制裁,可帮助美国实现外交政策目标。
  
  舒宾称,华府上周调整了针对伊朗、古巴和苏丹的制裁政策,允许互联网个人通讯服务和软件领域的美国公司向上述国家出口。他说:“这正是我认为OFAC需要做的事:不仅仅是指定新的制裁目标或加强制裁,同时也要放松一些制裁措施--如果那有助于推进我们的外交政策目标的话。”
  
  他以伊朗反政府人士为例,称他们去年增加了对互联网和社交网站的使用,以扩大其反政府活动的影响力。舒宾表示,通过Twitter、Facebook等网站和即时通讯软件实施的这些反政府活动无可辩驳地证明,他们已成为改变他国政权的不可或缺的工具。







  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017