注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

周群文章《颠覆资产阶级政权(兼评颠覆国家政权罪)》  

2013-05-18 20:57:32|  分类: 无产阶级专政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      周群文章《颠覆资产阶级政权(兼评颠覆国家政权罪)》

  之前我倒是还真的不敢相信资产阶级政府居然胆敢公然要以颠覆国家政权罪的罪名来判无产阶级革命者的罪,这实质上就是在公然要以颠覆资产阶级政权的罪名来判无产阶级革命者的罪。直到不久前出现了国家机器的警察居然冲着我们无产阶级革命阵营的同志如此大叫大喊发神经病时,才令我如梦初醒并倍感震惊:现在的人居然已经愚蠢到脑子都出问题了!

  仅需脑子尚且正常的人全都明白:国家、政权之类的都是没有性质的名词而已,必须在其前面加上表明性质的形态词才能说明问题。比如国家,必须在其前面加上资本主义或社会主义;比如政权,必须在其前面加上资产阶级或无产阶级,才能说明这个国家或政权是什么性质的。而也唯有如此标明了性质才能断定其的好坏,才能确定要不要颠覆、要不要推翻、要不要打倒。

  然而,现在的中国政府居然一边自称仍然是无产阶级革命先锋队的共产党执政、仍然是社会主义国家,一边却要以颠覆国家政权罪的罪名来宣判无产阶级革命者颠覆资产阶级政府的革命、来宣判人民群众推翻资本主义私有制建立社会主义公有制的言行,这不是把全世界的人类全都当作了傻瓜蠢蛋、脑残白痴在耍吗?!而我周群早就说过了:把世人全当作傻瓜蠢蛋、脑残白痴耍的人,即是这世上最傻瓜蠢蛋、最脑残白痴的人!

  实际上是人皆知,资本主义国家存在资产阶级,而社会主义国家不存在资产阶级,这根据生产资料是国人共同拥有、共同生产、共同享受的公有还是生产资料被极少数人掌握、霸占的私有,是极易判断的。且资产阶级政权是资产阶级政府维护资产阶级骑在无产阶级头上剥削压迫的专政体制,而无产阶级政权是无产阶级政府维护无产阶级不被任何人骑到头上剥削压迫的专政体制,更仅需是人就该明白的最基础、最基本的概念了。

  由此可见,颠覆国家政权罪是完全不成立的!而如果改成:颠覆资本主义国家资产阶级政权罪,或改成:颠覆社会主义国家无产阶级政权罪,倒是可以成立的。但必须在此特别强调的是:绝对不可再继续把资本主义国家资产阶级政权假冒社会主义国家无产阶级政权,绝对不可再继续把世人全当作傻瓜蠢蛋、脑残白痴进行欺骗了!因为,俗话的“人在做,天在看。”我周群早就把之改成了:你在做,人民群众在记帐!



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017