注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】我看朝鲜战争(原创)  

2013-05-21 11:17:23|  分类: 历史文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自未卜先知《我看朝鲜战争(原创)》
1)战争是和平的必备手段,为了和平,再多的牺牲都是值得的,不管是一百万,还是中国所有的男人。在生活上可以软弱,在大是大非上半点马虎不得。

2)美国是国民党的盟友,拉拢国民党为了控制中国,美国一直干涉中国内政,分裂蒙古,分裂台湾等,到现在,一直把中国作为主要对手。朝鲜战争中,美国把朝鲜战场作为攻打红色中国的跳板,唇亡齿寒,中国果断出兵。朝鲜战争的胜利,保证中国60多年的和平。

3)朝鲜战争保障了中国的最大利益,保障中国人民的最大利益,维护中国的国际地位,维护全国人民的尊严,朝鲜战争是正义之战。尊重历史就是尊重我们自己。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017