注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

最容易、最快速具备无产阶级革命家智慧和条件的捷径  

2013-05-21 20:40:53|  分类: 中革文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   最容易、最快速具备无产阶级革命家智慧和条件的捷径  


日前,我终于被迫抛开了生怕磨难、压力太少而意志力不够的顾虑,整理出了一整套最容易、最快速具备无产阶级革命家智慧和条件的方式方法,以便使得大革命能够再次赶上已经延迟的进程。所有真正想要革命却苦无头绪的同志,仅需按部就班依照此方式方法即可在最短时间内就具备无产阶级革命家的智慧和条件。但如果是嘴上说要革命却实际心里并不真想革命的投机分子,看了本文还是会无所收获、无动于衷。心底里想要革命的人与心底里不想要革命的人,将因此而显现得清清楚楚、毋容置疑。

  1、先掌握《人民群众参与革命的必要基础常识题》,具备成为无产阶级革命者的知识和条件;

  2、再思考《十一大造就当代人成为思想家和革命家的理论题》,具备成为无产阶级革命作家的学识和条件;

  3、后实习《中革中央培育无产阶级革命家实践工程进入第二阶段》,具备成为无产阶级革命家的智慧和条件。



  成为中革中央成员的条件思想境界、理论水平、思维能力的三高。

  申请:毛派总部、左派核心中革中央论坛《中国真共产党总部》板块发布个人入党宣言。

  面试:中革中央语音大会场,诠释十一大无产阶级革命理论题。(自己现场录音,发上网盘)

  审核:由无产阶级革命阵营集体评判,通过的进入考察期。

  考察:在语音大会场值班主持20点至23点累计满十天(必须回答别人其间提出的任何问题!)。


  相关文章,可依据下列文章标题在论坛首页搜索一下(复制书名号内的文字搜索):

  《人民群众参与革命的必要基础常识题》

  《十一大造就当代人成为思想家和革命家的理论题》

  《中革中央培育无产阶级革命家实践工程进入第二阶段》



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017