注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

表演还在继续  

2013-05-27 12:05:38|  分类: 资产阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            表演还在继续  

   一个庄严肃穆的舞台,一个富丽堂皇的舞台; 一个决定人民生死存亡的舞台,一个坐满了高官、富豪冒充人民代表的舞台。一个戏子站在舞台上在暴风雨般的掌声中正在向台下一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬。这个鞠躬鞠得绝对跟其向美国人鞠的躬 一样够标准!绝对90度。他是在向人民谢罪吗?不是,绝对不是!因为坐在这里的没有一个是人民。 
      这是一个演技高超并且不一般的戏子。在穷人和灾难面前,那眼泪是说来就来,虽然有鳄鱼泪的嫌疑但迷惑了相当多的人;在洋人面前,那笑容有多谄媚
就有多谄媚 ;在下级面前,那完全是一副小人得志的面孔;在政敌面前阴险狠毒的脸孔就暴露无遗。
      就是凭着其高超的演技,在政坛上成了一个不倒翁。尽管他家有二七姨美元,尽管他让全国人民都在食用那些有毒有害的转基因食品,尽管他疯狂的贱卖国有资产,尽管在他的治理下政府成了一个无官不贪的政府,尽管在他的治理下官民关系变成了水与火,尽管在他的治理下楼垮垮、桥塌塌矿难频发,尽管他为了其个人私利不惜违犯党纪国法陷害忠良·······
      表演还在继续。面对众多正直人士的口诛笔伐,他丝毫也不慌乱,因为其
背后有一个强大的利益集团。他是毫无顾忌,他是肆无忌惮,他是为所欲为!······表演仍然在继续。
      西谚说:人一半是天使,一半是恶魔。亚里士多德也说:人的理性和智慧决定了他本身是危险的动物。人类在其完满时,是最优良的动物,但是如果违背法律和正义,他就是一切动物中最恶劣的;因为武装起不正义是比较危险的,人天生具有武装,这就是运用智慧和德性。他可以把它们用于最坏的目的。所以,如果他无德,就会淫凶纵肆、贪婪无度,成为最肮脏、最残暴的动物。
   有消息证实,政治局成员有九成以上是裸官,而且都是富甲一方的裸官;两会代表也有相当多的人都是具有双重国籍的,而且基本上都是掌握国家95%以上
财富的人。这些对国家安全掌握着生杀大权的人,他们是天使还是恶魔呢?他们连自己国家都不相信,还有心思治理好自己的国家吗?一个戏子就罢了,一大帮戏子呢?继续表演吧!
   1906年6月,窃国大盗袁世凯临死之际,取消帝号,恢复共和,自写一副挽联曰:“为日本去一大敌,为中国再造共和。”其与徐世昌,段祺瑞执手呜咽:“按照《约法》,由宋卿(黎元洪)继任总统,你们要好好辅佐他。”人快死了,万念俱灰,再表演也没意思了。正所谓“人之将死,其言也善”。
   一个末代帝皇,临死都能恢复其天使的本性,放弃了其恶魔的本性,为什么那个戏子就不能呢?还要继续的表演下去,还要继续的糊弄老百姓,还要带领一
大帮戏子继续的忽悠老百姓呢?哦,我明白了,因为这个庄严肃穆的舞台,这个富丽堂皇的舞台, 这个决定人民生死存亡的舞台就是那些精英的舞台,就是那个戏子的舞台,就是那一大帮戏子的舞台。·······表演必须要继续!
  

【转载】表演还在继续 - 花之荷 - 花之荷

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017