注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

北京381万套空置房是追查贪官奸商的重要线索与物证!  

2013-05-28 19:40:59|  分类: 反腐闻摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]北京381万套空置房是追查贪官奸商的重要线索与物证!

(2013-05-25 08:36:02)
标签:

转载

分类: 改开罪孽
 据网传,官方北京市公安机关组织开展了实有人口基础信息大调查百日专项工作的北京市公安局人口管理总队5日表示,目前已核对流动人口信息725.5万人,标注出租房屋139万户,核对空置房屋381.2万户。

北京市现有2000多万人,北京市总房间为1320.5万套,官方核对空置房达381.2万套!空置房比例高达28.9%!按照目前一家3口人计算,381.2万套空置房能容纳1143万人,而北京市现有人口才2000多万人。381.2万套空置房到底是什么人的?!然而,目前北京市楼价在5月份,二手房住宅成交均价为22021/平方米;一手住宅均价为20227/平方米。

北京如此,其他城市何尝不是?!除北京突然间出现381万套空置房抛向市场外,上海二手房挂牌量从现41万套暴增至200万套,广州二手房挂牌量从现26万套直窜100万套,深圳二手房挂牌量从8万套到12万套后直窜到30万套。贪官害怕了. 正义来临了!

这就是权贵资产阶级的市场经济;这就是资本吸血的本质;这就是私有制的罪恶;这就是贪官奸商的缩影;这就是贫富两极分化的写照;这就是腐败透顶的铁证!

苍天有眼,善恶有报!党的十八大胜利召开,出了个人民领袖习近平,旗帜鲜明的向全党强调:“马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本”。习近平对“中国特色社会主义”作出了正本清源的强调:“以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体,为新时期开创中国特色社会主义提供了宝贵经验、理论准备、物质基础”。 因此,“中国特色社会主义” 经验、理论及物质基础都源于马克思列宁主义、毛泽东思想。

习近平旗帜鲜明的讲话,结束了30多年来,在国内、国外、党内、党外、左派、右派对“中国特色社会主义”的长期纷争,明确了“中国特色社会主义” 就是中国“特色”的社会主义!而决不是改旗易帜的中国“特色” 的资本主义。决不是穷人无房住,富人房空置的中国“特色”

习近平真反腐 北京及全国立杆见影,北京381万套空置房立马浮出水面!习近平高举反腐大旗,向全党义正词严的强调:“大量事实告诉我们,腐败问题越演越烈,最终必然会亡党亡国!我们要警醒啊!近年来我们党内发生的严重违纪违法案件,性质非常恶劣,政治影响极坏,令人触目惊心。各级党委要旗帜鲜明地反对腐败,更加科学有效地防治腐败,做到干部清正、政府清廉、政治清明,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。各级领导干部特别是高级干部要自觉遵守廉政准则,既严于律己,又加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,决不允许以权谋私,决不允许搞特权。对一切违反党纪国法的行为,都必须严惩不贷,决不能手软。北京突现空置房381万套,就是追查贪官奸商的重要线索与物证,要一查到底,切不可让贪官奸商乘机转移、倒卖房产,毁灭罪证。

这就是民意!这就是民心!这就是人民领袖的正义言行,对贪官奸商必须严惩不贷,决不能手软!



本人观点

本文作者以房说事, 过早结论是错误思维, 十八大早以召开, 习总继续以邓三科为指导思想, 人民只能是期待, 以观后续结果再说房子空置不空置利益相关联, 与人民没关系, 即使他没收了381套空置房也不会给百姓一片瓦, 卖的钱还是养活官僚, 我们目前要争的是穷人自己的利益.






  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017