注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁把乡镇特色官员贯成土皇帝 摘抄  

2013-05-29 22:44:45|  分类: 资产阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乡镇官员横行乡里,鱼肉和欺压百姓早已不是新闻,在强拆强占、欺男霸女、搜钱刮财和混吃骗喝那一方面都少不了他们的身影。他们集行政、公安于一身,利用地痞无赖,不可一世,他们就是农村的土皇帝,给农村百姓带来了无穷无尽的灾难。
近日,贵州省赫章县可乐乡领导因一未成年女孩饶瑶(13岁)不慎倒水淋到乡政府的车上而发生口角纠纷,该乡的副乡长下车后与该成年女孩对骂而抓打,与此同时,副乡长叫来该乡党委书记袁泽宏。袁泽宏带领该乡的30余名工作人员,以及该乡派出所的工作人员殴打女孩的婶婶,并用手铐将未成年女铐住,街头街尾来回游行长达20余分钟。该事件被新闻记者质问后,他们解释不知小女孩未成年,到这里不得不问一句,就是成年人为这点小事就能被拷游街吗?中国农村政治不断倒退,倒退到触目惊心的地步!
古时朝廷清则百官正,汉代的武帝、宣帝和唐朝的贞观、开元时期政治清明,调教出一批好的官员,带出一个清廉有力的政治群体。今天上梁不正下梁歪,真不如历史中的良政时期!过去乡镇自治并由贤者管理,现在是乡镇官员直面底层众多百姓,制度的力量让一个个学坏的官员猛于虎。在这里谁也不要反问农村自治选举!那只是挂羊头卖狗肉,最后一切还要乡镇官员说了算。乡镇土皇帝是现行政治体制惯出来的! 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017