注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

转载:人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主!  

2013-05-29 18:57:14|  分类: 历史文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主!湘霞
人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主!
有道德和良心的学者打破中国政治禁忌!
5月19日,在凤凰网读书会举办的专题演讲中,中国人民大学文学院教授刘小枫打破改革开放三十多年以来的最大政治禁忌,科学辩证地为饱受扭曲、抹黑和攻击的中国“文革”大胆发声,高调直言:“文革”当然是人民民主!
刘小枫教授与中国政法大学教授王人博在凤凰网读书会上以《共和:中国的百年之累》为题的主旨演讲中,以严谨的科学态度、辩证的思维,明确指出“文化大革命当然是人民民主”,“人民民主基本理念是平等,美国平等,我还要比它更平等,美国黑人运动是在什么时候发动?文革大革命。所以,严格来讲,美国人的平等还是在中国的刺激下出来的”。在这次让“伪公知”们直骂娘的演讲中,刘小枫教授首次提出“毛泽东是中国现代国父”,他直言不讳地认为“孙中山比起毛泽东差十万八千里”。
刘小枫教授的演讲言论在中国犹如石破天惊,体现了一个有真才实学的顶级人文学者的高尚政治道德和良心,他道出了中国最广大人民群众的心里话!!!



转载:人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主! - 夏秋雨 - 夏秋雨的博客






刘小枫与王人博在凤凰网读书会现场








  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017