注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

对购买中国铁路的资本家进言  

2013-05-08 22:24:51|  分类: 资产阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对购买中国铁路的资本家进言

作者:中国反腐联盟 方维(2013-5-7  21:56)

对购买中国铁路的资本家进言 - 夏秋雨 - 夏秋雨的博客对购买中国铁路的资本家进言 - 夏秋雨 - 夏秋雨的博客图片
 
       本月的6日要购买中国铁路股份的资本家,你们的心愿已经达成了,经过几十年的努力用了多少心机多少金钱,现在如愿以偿可以随手可得,你们进入飞机轮船的时代已经几十年,已经忘记了怎么建铁路,忘记了铁路的作用,但中国的旅游和中国的春运让你们看到资本增值得希望,看着你们得意忘形的时候,我要给你们泼泼冷水,中国的铁路是中国共产党起家的资本,毛主席和刘少奇也发动过铁路工人罢工,铁路的是关乎中国的命运和命脉,人民为了建造和保卫这铁路付出不少的代价,现在你们一两下的伎俩就能唾手可得,要清楚拿了容易退时难。

 

第一.   铁路是人民的关乎国家的经济国防的命脉,人民同意私有化和资本化吗?就算人大的通过也要开会征询大部分的人民同意才能卖,有没有征询和开会公开讨论。

第二.   私有制的进入一定会把运营成本降低和运营更加先进合理和更加安全,如果私有资本进入后车票费用能不能保证不加价或者降价,要是整体提高那搞私有制干什么?目的为什么?政府最高决策者能向人民交代吗?

 

私有资本进入一定把国外先进的技术带进中国,但这个世界上除了中国有这样发达的铁路外其他国家还没见过有更好的,没有改进那私有资本进来目的为什么?政府最高决策者能向人民交代吗?

 

私有资本的进入能不能保证运行安全,不发生事故,不会像温州动车事故那样处理结果,能不能客观及时的向人民交代,如果不能或者出了事故,那私有资本进来的目的是什么?政府最高决策者能向人民交代吗?

 

要进入中国铁路的资本家,你们要想想中国的铁路还是在中华人民共和国的主权,还是在中国这片土地,还是人民拥有的,就算有人故意把签订的合约不公开并隐瞒,没有大部分人民的认可都是非法的,人民不承认的,到时候你们的投资会不会得到你们想像的结果也不清楚,因为时间投资长过程复杂大家都没有把握。还有铁路的收益在于社会的稳定和经济不断发展,中国能不能像现在那样高速增长还不清楚,人民生活是继续好还是差都是影响铁路的运行和收益,中国人民也是铁道游击队的创造者,火车不是飞机是在地上走的,路这么长,是靠人民的血汗造出来的,现在你们用手段取得了,如果人民生活不好国家经济不好那谁也没有好果子吃。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017