注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】人民不跟你玩了,你很麻烦  

2013-06-13 22:15:38|  分类: 资产阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民不跟你玩了,你很麻烦 - 阳光 - 阳光欢迎您!

“ 博客中国”有篇文章,题目叫:人民不跟你玩了,你很麻烦!
文章说:大水漫京都,你号召人民捐款。却捐来了成千上万的“捐你妹”。是人民冷漠了吗?非也,人民不想跟你玩了。你府库充盈,贪腐无度,你对外潇洒,动辄捐助外国上千亿;沈阳尽现卷簾门,关门谢客。商家难道不知道关门会损失吗?非也。比起你们以“检查”、“打假”为名的敲诈勒索,还不如关门歇业清静。惹不起你就躲了吧,人民不跟你玩了;科教兴国,你宣扬了多少年?可到头来,却弄成了以榨取老百姓的钱财为目的。年年搞扩招,但大学生的生存、就业状况却日愈艰难。好多家长和学生想通了,不跟你玩了。于是高考人数呈逐年下降趋势;退休养老,多少年下来,社保基金出现了巨额亏空。该交的人民都交了,可是并没有交社保的党政人员,却领取了比普通百姓多几倍的养老金。农民工看透了,什么社保不社保,已经交的都请你退给我,不跟你玩了,钱握在自已手里,比交给你更保险;政改喊了多少年?人民的耳朵都快起茧子了,然而,时至今日,你究竟改了什么?唯我独尊,贪污腐败触目所见,民主宪政连个影子都看不见。人民越来越清醒,你美丽的谎言再也不能打动人心!人民不想跟你玩了,玩了几十年了,玩得这么窝囊,玩得仍旧毫无幸福和尊严!
文章最后说,人民不跟你玩,你会很麻烦。对你的挥霍无度,贪得无厌,昏庸无能,人民是一忍再忍,如果你仍没有清醒的认识,依然我行我素,等到人民忍无可忍的那一天,巨大风暴必将骤然而至。这时,人民会以摧枯拉朽之势送你!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017