注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

太巧了!中纪委刚描准中储粮,就马上发生火灾  

2013-06-04 09:16:12|  分类: 民生民悥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      太巧了!
中纪委刚描准中储粮,就马上发生火灾

 
图片
 
中新网哈尔滨6月1日电(记者李柏杨)6月1日,记者从黑龙江省大庆市委宣传部证实,5月31日13时15分左右,大庆市林甸县花园镇境内的中储粮黑龙江林甸直属库发生火灾。火灾导致4万吨粮食过火,直接经济损失8000余万元人民币。

 火灾发生后,林甸县委县政府迅速启动应急预案,成立了临时指挥部,发布了火灾预警;同时大庆市公安、消防支队领导赶赴现场参与灭火工作。截至31日19时,火情已得到有效控制,大火未造成人员伤亡,起火原因正在调查中。  (完)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017