注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】四天三把火,能否烧醒什么?!  

2013-06-05 18:39:17|  分类: 资产阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嵯峨山人朝鸣《四天三把火,能否烧醒什么?!》
四天三把火,能否烧醒什么?!
 
 
(《人民网》同时发出)
 

   东北三省连续四天烧了三把大火。直接经济损失超亿元,特别是120多个生命化为乌有,无价可估。

   拜托有关领导:请再不要将丧事当作喜事办。能否从中汲取一些血的教训,总比开表彰大会更重要。

   1、发展经济,建设社会,千万不能见物不见人。人是第一生产力。人的思想精神往往比肉体还重要。

   2、GDP挂帅要抛掉。因为不仅华而不实而且不科学。

   3、高薪养廉不可靠。高管拿了百万千万并不好。不仅心思不在安全生产上,也许一心扑在二奶小三和奢糜上。

   4、行政办公大楼盖得比白宫高,生命的粮食却放在露天场地上。

   5、追责的板子不要老是打在“临时工、农民工、电工和仓库保管员身上。看看领导在做些什么。

   6、再也不能贪腐过亿只“无期”,损失几亿还在笑,死了100多人赔点钱就了事了。更不能党内警告、写个检讨就过关了。

   7、更不能将真相掩盖掉,弄得不好不久还要烧。谁若不信今后请走着瞧。

   8、敬畏生命、敬畏人民、敬畏祖国、敬畏《宪法》比什么都重要。世上一切没有比人的生命更重要。

   东北三省四天三把火连续烧,希望能将各地各级官员在“金钱梦”中烧醒了。

 

http://hi.baidu.com/dongyue195/item/8f562cc0117f25314494168f

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017