注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】具有美国国籍的35岁美女高京艳出任吉林四平副市长(腐败篇)  

2013-06-08 07:55:15|  分类: 资产阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用: 劲松 具有美国国籍的35岁美女高京艳出任吉林四平副市长(腐败篇)  

具有美国国籍的35岁美女高京艳出任吉林四平副市长


具有美国国籍的35岁美女高京艳出任吉林四平副市长(腐败篇) - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

历史上最牛逼的副市长高京艳!她从无业人员到副市仅用了7年。

中国每个城市都要备一到三名这样的副市长,这样中美关系一定会搞得很好!

高京艳个人资料简介:

高京艳出生于北京,江苏金坛人的籍贯。已经加入美国国籍,并在美国生两个儿子。她在美国生活了5年多,度过了她的黄金时代,获得了美国国籍,并在美国生两个儿子,仅1年时间就获得了美国发的硕士研究生文凭。她能一边生崽,一边又获得了美国发的博士研究生文凭。她一张大学二本文凭在国内混了4年才得到。在美国5年多,她能一边生崽,一边又获得了美国发的硕士研究生文凭、博士研究生文凭。可想而知,美国的文凭是何等的容易得到啊。难怪有钱都想把自己的子女送到国外去读书啊。至于在美国学到了多少只有天知道。

1994.09~1998.08   外交学院英语系英语(外交)专业学生。

1998.08~1999.09   美国爱荷华大学比较政治学专业硕士研究生;

1999.09~2004.01   美国波士顿大学政治科学系比较政治经济学专业博士研究生、助教。

高京艳刚从美国回国,还没适应中国考试制度的她就成为公务员,直接任命为河南省郑州市郑东新区管理委员会主任助理一职。

2007年任共青团河南省郑州市委书记、党组书记。

2010年任吉林四平市人民政府副市长。

高京艳其公公、婆婆及丈夫信息:

高京艳的公公郭国山,曾任河南省人大常委会副主任,现任河南政协副主席党组副书记。

高京艳的婆婆,曾任河南省副省长,现任河南省人大副主任。

高京艳的丈夫郭鹏。曾任二七区政府副区长,现在任河南共青团省委副书记。

引深阅读:

谁操纵了吉林四平女副市长的“升职器”?

具有美国国籍的35岁美女高京艳出任吉林四平副市长(腐败篇) - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

先来看高京燕的大学情况:

1994.09~1998.08   外交学院英语系英语(外交)专业学生。

可以看出,高京燕的毕业母校是外交学院。外交学院是舍什么样的学校?高京燕就读于外交学院是有意的还是偶然的?其实,有过子女高考的人都会清楚,外交学院是人民共和国外交部所属的高等学校,位于北京,创建于1955年9月。

就是说,外交学院不是教育部的高等院校,而是国家行政机关的所属院校,其意就是专门为外交部培养工作人员,学历属“二本”。

因此,从外交学院毕业的大学生是不愁就业的,因为他们一毕业就可以到外交部工作了。

目前像外交学院这样的院校在国内还有不少所,比如北京电子科技学院,就是一所中Y办公T所属的为全国各级D政机关培育信息安全和办公自动化、行政管理专门人才的高等院校。

或许有人会问,这样的院校在录取上有什么特殊之处呢?

当然,这样的院校在录取上与普通高校是有区别的。

第一它的录取与家庭背景有关,就是说对考生要进行政审,看政治上是否“合格”。第二它是提前批次录取院校,第三它的录取是要面试的,只有面试合格后考生才能被录取。

可见,外交学院虽然是个“二本”大学,因它有包分配、面试、小范围公开等的特殊之处,所以一般人是考不上的。

而高京燕却就读于这样的学院,这难道仅仅是偶然的吗?就不是有意安排的吗?我认为后者的可能性极大。

原因就是高京燕的“升职器”操纵者能让她在短时间内拿到高学历的“洋文凭”,然后再华丽转身,顺理成章地步入国内官场。

关于高京燕的“洋文凭”,她的简历是这样写的:

1998.08~1999.09   美国爱荷华大学比较政治学专业硕士研究生;

1999.09~2004.01   美国波士顿大学政治科学系比较政治经济学专业博士研究生、助教。

也就是说,高京燕从外交学院毕业后,就去美国爱荷华大学读研了,而且只用一年时间,与国内的研究生相比,就时间上来说,少了好几年。

而从专业来说,她又从英语专业改为“政治经济”专业,向从政的方向发展。

4年时间的读博到助教,又让她比国内的博士提前了好几年步入官场。

于是,人们也不难理解,如果高京燕的“升职器”操纵者不牛,难道她在官场会如此顺汤顺水吗?事实上,从网曝的高京燕的家庭关系和社会关系来看,早已证明笔者的分析是正确的。

网曝说:高京艳从大学毕业能直接进入郑东新区担任管委会主任助理一职,只是她有个好公公和好婆婆,她公公郭国山当时任河南省人大常委会副主任,现任河南政协副主席。她婆婆任河南省副省长,现任河南省人大副主任。所以别人大学毕业而为工作发愁时,她就很顺利的进入政府机关担任领导职务。他丈夫郭鹏当时在二七区任政府副区长,现在任河南共青团省委副书记。

而高京燕出生于北京,江苏金坛人的籍贯,又说明她父亲是江苏金坛人,其身份不是高官就是富翁,与高京燕丈夫的家庭应当是门当户对的,不然,刚从美国回国,还没适应中国考试制度的她,就能很顺利地被河南省郑州市郑东新区管理委员会招为主任助理,这难道不正是可疑之处,值得人们去质疑的吗?

同样,高京燕在去吉林省四平市任副市长之前,是共青团河南省郑州市委的书记、党组书记。

试想,高京燕在郑州的职务虽比总人口只有330万(2005年),市区人口只有62.4万的四平市低一级,但从经济的情况来看,郑州要比四平强很多倍。

退一步说,高京燕有如此好的家庭和社会关系及个人“硬件”,在河南的仕途上难道其会比在吉林的差吗?于是,人们不禁要问,高京燕从高处跳到低处,究竟是为了什么?其目的是什么?是否想通过四平这个跳板,谋取吉林省的更高官位?是否还有什么不可告人的“私下协议”?或者已是“移情别恋”,离开郑州这个“是非之地”,投到更为可靠的四平“贵人”的怀抱中?可见,以上几个疑点不解,高京燕的反常行为就无法得到圆满解释,人们自然也就不断地质疑下去了。

具有美国国籍的35岁美女高京艳出任吉林四平副市长(腐败篇) - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

大学毕业而为工作发愁时

 


让干部“飞”:那些晋升飞快的干部(视频)

 

 


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017