注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】毛主席早就告诫我们:共产党也会变作者:捕猫者说  

2013-07-20 11:59:22|  分类: 无产阶级专政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛主席早就告诫我们:共产党也会变作者:捕猫者说
 

   毛主席早就告诫我们
      共产党也会变

 

                   作者:点一点123456

 

 

     毛主席在离开我们之前,多次告诫中国人民:共产党也会变。从四九年以来,中国人民就一直跟着共产党建设祖国。从来就没有怀疑过,共产党也会犯错误,也会变质。大家跟着毛主席进行了各种各样的群众运动,一直都没有理解这里面的深刻意义。在大家心里,都有这样的感觉,世界上没有什么可怕的事情。就是美国,苏联,老百姓都没有把他们当一回事。因为,有毛主席在,人民什么都不怕。那时,没有一个人会想,毛主席会离开我们。当周总理离开我们时,人民才发现自己很幼稚。十里长街,送总理,就是人民的表达。后来,朱老总也走了。还来不及反思,毛主席他老人家也离我们而去。全国人民才意思到,天塌下来了。最让人民悲痛的是,我们该怎么办。在哭声中,已经意识到未来要出事。当大家听到粉碎“四人邦”谁也没有问什么,都举起了支持的手。有个成语叫:杯中蛇影,就是这样的感觉。大家以为,坏人被消灭了。没想到,没过几年,真正的敌人出现了。当自己被赶出工厂时,才从梦中惊醒。毛主席早叫告诫了我们,用文化大革命这样的运动教育人民。就是没有一个理解,共产党内有坏人,共产党也会变修。

    好在邓小平把人民教育了,使今天的中国人民懂得了毛主席苦口婆心,都是要人民知道我们的今天。老大哥垮台了,我们也到了边沿。经受了这样的磨难,人民自己教育了自己。看清了共产党内的阶级敌人,时刻都有治人民于水深火热的境地。中国人民亲身体验了,剥削和压迫的滋味。因此,更加想念毛主席;更加仇视那些披着羊皮的狼。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017