注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】中央派出45个群众路线督导组(部分名单)  

2013-07-05 08:45:04|  分类: 现代社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央派出45个群众路线督导组(部分名单)

(本页面将保持更新,所有信息来自公开报道,如发现有不准确、不完全之处,请打电话或发邮件纠错、补充,谢谢。

原标题:群众路线教育中央45个督导组负责人名单、职务一览

中国经济网编者按:在全党范围内开展的群众路线教育实践活动从7月1日正式拉开帷幕。中央派出45个督导组,分头对各省区市、中央国家机关部委、央企和中央直属金融机构、副部级重点大学进行督察指导。中国经济网党政领导人物库整理出部分中央督导组组长、副组长名单,以及督导单位分工等信息。其余各组信息将随后更新。具体内容如上。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017