注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】牛刀:明年的这个时候,北京上海满街跳楼的!  

2013-10-18 17:02:23|  分类: 牛刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

9月26日,央视财经评论员牛刀一语惊天:“明年的这个时候,北京上海满街跳楼的!”并在个人微博置顶打赌。他认为,“大量印钞就能保证泡沫不破,这是完全不可能的。”“历史将见证中国经济模式的彻底破产,这一天会很快到来。

 

目前,除了北京、上海等一线城市尚有“刚性需求”外,在中小城市,房子需求越来越小,象鄂尔多斯这样的“鬼城”越来越多,许多楼盘销售不到20%。所谓的“晚间站队买房”大都是房产商雇的“托”而已。

 

为什么最终必然会降下来?按目前房地产的发展势头,到2015年,中国开发商建成的新房子总套数,(2000年至2015年建成的房子)将达到吓死人的5亿多套。按一套房住3个人,可容纳的城市居民总人数将达到15亿人口。这意味着将来就算把所有的非洲黑人全迁到中国来都住得下。房地产不崩盘才怪呢!到时可能100块钱一平米的房子都会没人要了!除非卖给鬼。中国真的实在没这么多人口来接盘啊!

 

从长远看,中国的房地产泡沫终究是要破灭的,房价必然会下跌乃至崩盘?道理很简单,中央政府已无力支撑房价继续上涨了。以现在国人的收入水平而论,房价超过5000元/㎡跟老百姓就没有直接关系了,这时你如果慌着买房,你将一辈子为银行打工,一辈子压力下生活。要牺牲一生的生活质量,你认为值得吗? [作者:大智慧8888]

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017