注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】新华网:咋出奇葩教授?清华大学的“三个自信”  

2013-10-19 17:39:10|  分类: 资产阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网:咋出奇葩教授?清华大学的“三个自信”     
           
                    作者: 渼君

强奸陪酒女比强奸良家妇女危害性小。】——清华大学法学院副教授、清华大学法学院证据法中心主任:易延友 

评语:人分三六九等,官分文武九品,是一切上古文明千年不动摇的理论根本。


建议50岁“退休”,65岁领养老金,这15年男的做园丁,女的洗衣服,多好!】——清华大学公共管理学院教授,博士生导师,社会政策研究所所长,就业与社会保障研究中心主任:杨燕绥 

评语:为平头百姓规划的璀璨蓝图:生命不息,奉献不止,当牛做马,永无止境。 



北京是全国人民的,但不是全国人民都来居住、工作的地方,要取得北京户口,可以考虑进行考试审核,来北京工作,也要有“工作许可制度”,没有工作许可就是“非法打工”,就要处理!】——清华大学建筑学院教授、城市规划专家:文国玮 

评语:“用制度管人”的坚定思路;维持城市和谐风貌的体制保证;塑造“一流国家”形象的唯一办法;“一国两制”伟大创想的意外延伸! 


中国有个不良的习惯,就是崇拜作风,就像中国人迷信所崇拜的神仙一样,一旦成仙就变成万能的神了。这本来是小孩子的作风,一个清华的教授,最多不过是一个教书的先生而已,你硬要把它当做什么万能的神来看待,它本身也不是那么一块料,你硬把它说成什么专家学者,拿神来崇拜,他放一个屁你也说成是香的,那不是你自作自受吗?大专院校也不过是一个学校而已,根本上不了什么大雅之堂。说来说去还是我们本身的素质问题,你要硬是把她当块料。是后患无穷的。
 
   清华大学的这个例子也不过如此而已。说他就等于恭敬他他会越发的觉得自己是个人物,不如就这样的让他一边呆着更好。不过也应该注意,政府的政策千万不要拿这些人当块料,否则会出现大乱子。不记得毛主席那时是如何的评价知识分子的吗?那个评价不能说全是不对的,但是那里也有很多是对的。想想吧是不是这样?


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017