注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国劳动人民一定能还毛主席一个公道!  

2014-01-26 13:06:25|  分类: 历史文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:东方曙534
发表于:2014-01-25 17:50:13


——那个所谓的决议说毛主席晚年犯了严重错误,说十年文革是十年动乱,是十年浩劫。

——有好心的人说“没有明示到底是什么错误”,是“含糊其辞”,是“不严谨”。

——我认为是说清楚了,就是那个所谓的决议,那个“翻案”的决议。那个决议否定了毛的一个极其重要的“资产阶级就在共产党内”的论断。不解决这个问题,共产党的领导就不是工人阶级的领导,共产党执政就不是人民执政。

——毛主席晚年犯了严重错误的来源,根据就是这个极其重要的“资产阶级就在共产党内”的论断。

——这个决议,肯定了“资产阶级就在共产党内”的论断是一个严重错误,也就肯定了十年文革是十年动乱,是十年浩劫。其根据就是“资产阶级就在共产党内”的论断是错误的论断。

——习最近的讲话只肯定了文革是十年动乱,只是说主席晚年犯了错误,不见“十年浩劫”说词,不见“严重错误” 一词。但就是肯定文革是十年动乱,而不是一、二年的动乱,错误也还是不轻。

——我认为十年文革不是十年动乱,而是十年动荡,是矛盾的肯定与否定之发展过程间的动荡。是到底要社会主义还是到底要资本主义未完解的动荡。

——资产阶级在不在共产党内,辩论还将继续下去。

——一个辩别的依据是:问题不是毛主席晚年犯没犯错误,而是将毛主席“资产阶级就在共产党内”的正确论断说成是严重错误。将正确的东西说成是严重错误,才是真正犯了严重错误。

——一个不难辩别的事实是:一则,他们自己右了,右到了极点。自然就认为别人“左”了,自然就认为毛泽东晚年犯了严重错误,自然就认为十年文革为十年浩劫、十年动乱。二则,他们用自己过去错误的实践来评价毛泽东,也就事实上的否定了社会主义,否定了毛泽东思想,否定了毛泽东正确的社会主义实践。

——如此,他们也就原形毕露了。是修正主义资产阶级本性和本质的本来面目的完全暴露。

——“资产阶级就在共产党内”,已成为历史的亊实。

——正因这个历史亊实,人民群众要给主席洗清不白之冤,难!

——难就难在修正主义不民主的封建专制独裁统治,人民群众的各种民主自由的政治权利被剥夺的一干二净,人民群众无法否决他们。但是今天的中国正大量地产生新的无产阶级,大量地产生新的脑力(以输出知识为劳动生产价值特征的)劳动者阶级,他们是无产阶级的一部分。他们和体力劳动者阶级一道会站在主席的肩上,执行主席的“没有斗争就没有进步” 的教导,争民主、争自由、争阶级平等,争选票,争一切的民主自由的政治权利。以斗争的方式,寻求实现社会主义公有制的新办法、新形式。以斗争的方式,寻求实现带有新特征的社会主义人民民主制度。社会主义人民民主的文化革命时代到来了,十年后会有分晓!十年后修正主义强加给主席的不实之词和不白之冤也一定会推翻!

——因为劳动人民最大!

——因为劳动人民最强!

——毛主席为劳动人民争权、争利、争天下,劳动人民也一定能还毛主席一个公道!

中国劳动人民一定能还毛主席一个公道! - 天下齐同 - 天下齐同的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017