注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

天哪苹果又出大事了,你造吗?  

2014-11-15 10:19:58|  分类: 杂文趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天哪苹果又出大事了,你造吗?



俄罗斯宣布:2015年将全面禁用苹果产品!】11月4日,俄媒体报道,美国苹果公司的产品都装有“间谍程序”iCloud,用户的信息会被美国情报部门获悉,俄国家杜马已通过法令,禁止使用苹果公司的产品,2015年1月起生效...(--中国网)

  据国外媒体报道,俄罗斯关于禁用苹果产品的相关法律将于2015年1月起生效,此消息意味着苹果将失去俄罗斯这一巨大的市场。(讽刺的是,中国才是苹果最大的市场)而此事件的罪魁祸首是苹果的iCloud。

  俄罗斯相关媒体报道称,苹果公司在其所有出售的设备中安装了“间谍程序”iCloud。同时,iCloud服务器设在美国,这违反了俄明年初即将生效的法律,该法律要求所有在俄使用的网络服务的服务器必须在该国本土。而早些时候人们以为这一规定将从2016年9月起生效。

  俄政府认为,苹果iCloud储存的用户信息极可能被美国情报部门获悉。而俄罗斯颁布此项法令,也是为了避免本国人民数据遭到别国的监听。

而我们呢?为了一部苹果6不惜偷运、排队抢货、大打出手!!

好好看看央视新闻吧!警醒吧!!!


苹果6在美国价1200元,郭台铬25元加工费,只要中国人1个月不买iphone6立马掉价。是中国人就拒绝iphone6(求扩散): 苹果公司又一次对中国玩饥饿营销,全世界iphone6首发,独缺中国内地!苹果公司认为中国人人傻又钱多!把中国人都当傻子,黑你中国人,中国内地无iphone6,傻瓜们就会通过各渠道买水货!从而制造产品供不应求假象!


普京训得对!一部烂苹果6,只是一个通迅工具而已,连首发资格都没有的全球最大苹果市场-中国。这简直就是侮辱,如此歧视中国大陆,却让无数国人为之疯狂,膜拜!真是让人痛心!让人鄙视!一件商品,成功的让无数人洗脑一样的追宠。

一部iphone6的造价只需220元,却被炒到一万多,这将是一个民族脑残的表现,也是一个民族灾难到来的前奏,也将是一个民族的悲哀! 所以,中国人坚决不要做傻瓜!


马云说:中国人可真有意思,老美的苹果6全球首发都没有中国的份,很多人却死皮赖脸的还要去买它,甚至走私,就不能给国人长点志气吗?你真的需要吗?拿着它不过是让你来装逼摆阔罢了,美国的态度很显然摆在那,大家努努力就让他一台也卖不出去!



不要你点赞,只求转发!只要你的抵制谢谢国人。别再让美国佬经历发达了,继续炸中国大使馆了,甚至……你们懂得。我代表十三亿国人谢谢你们个人。谢谢,如果我们十三亿人全部抵制的话,那么苹果还会这么自信嘛。求顶起,转发。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017