注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】傻女人 分不清上当和上床  

2014-02-10 11:34:21|  分类: 幽默趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

傻女人 分不清上当和上床

 

    有脑袋的女人不会用“上当”、“受骗”来维护自己的纯洁无辜,因为那会显得更愚蠢。有脑袋的女人会用平等态度来对待事情。责任平等,才有能力拒绝不平等待遇。可能举陈冠希的“照片门”为例,你会更明白一些。
  我最近认识了一个二十七八岁的男人,他告诉我他曾交过十几个女友,这些女孩子几乎都在一个星期内跟他上了床。更奇怪的是,这些女孩子在另交男友、甚至结婚后仍跟他藕断丝连。
  我很瞠目,他看起来很文质彬彬,可能因此骗了不少女孩,但跟我说这些事的时候脸上的自豪神情让我很不舒服,虽然我也是男人,但我绝不是羡慕他。我是觉得奇怪,不知是这个男人的劣根性使然,还是那些女人脑袋笨,纵容了他?他还说就是很享受“晚晚不同”的感觉,绝对不要结婚。世界上真有如此不洁身自好之人?我还真想看看以后他如何收场。
  有的男人就是有这样的魅力,引无数女人“前赴后继”。不过你说这些女人是上当受骗,我就不认同了。怎么,一个礼拜就被哄上床,女人就能理直气壮地说自己是被骗了吗?女人很奇怪,容易把上床和上当搅在一起,她指责下床后的男人不再是上床前的那个男人,至于自己就始终是同一个女人。没错,她的确由始至终都是一个人——一个上床和下床都忘了脑袋的人。所以你怀疑她们脑袋笨,真是怀疑对了。
    有脑袋的女人不会用“上当”、“受骗”来维护自己的纯洁无辜,因为那会显得更愚蠢。有脑袋的女人会用平等态度来对待事情。责任平等,才有能力拒绝不平等待遇。可能举陈冠希的“照片门”为例,你会更明白一些。艳照出来后,其中女主角之一阿娇自称自己当时“很傻很天真”,结果没引来同情,反而被指扮纯情,更被冠名“天真娇”,而另一女主角张柏芝开始保持沉默,后来终于开声,回避自己的问题,而是声泪俱下控诉男方不道歉、假慈悲,反而博取不少同情。你看,有脑袋和没脑袋高下立见。
   不要误会,我不是帮那个男人说话,将责任推在女孩子身上,我其实是提醒女人要保持脑袋的清醒,通常没良心的男人只能骗没脑袋的女人。
  你也无需花心机等他的下场,既然看不惯这些风花,你只要自己开开心心、两情相悦便好了。
    一个女士曾问我:
  “我爱上一个大我二十岁的男人,他是我同事。当然,他有老婆,但我不觉得有什么罪恶感,因为我知道他其实另外还有女人。你觉得是不是呢?”
  其实我很了解她的想法的 对她这样说:
    “其实你心里还是不舒服,不然不会偷偷的告诉我这件事,强调自己没罪恶感。但你最严重的问题是:你只是他众多女友之一,他爱你吗?还是爱徜徉花丛的满足感?我想后者居多。你自己也觉得没有保障,所以用没有罪恶感来掩饰,因为你自己也觉得这份爱情会随时消失。”
  现在就决定抽身吧。找一个适合你的人,这样你无需伤害任何人,尤其你自己。

 

                                               转自:http://blog.sina.com.cn/u/2153980211

 

   

                          
 

傻女人 分不清上当和上床 - 了一 - 了一

 

 傻女人 分不清上当和上床 - 了一 - 了一

   

 在我博客的首页右上方有本博客的分类,你可以根据自己的兴趣选择阅读

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017