注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国推广转基因主粮的都是些什么人?  

2014-03-02 10:35:52|  分类: 汗奸官僚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国推广转基因主粮的都是些什么人?
                        
 答:主要是两种人:一是美国豢养的“转基因专家”,二是为了自保而投靠美国的“大官”。
http://xz5841.blog.163.com/blog/static/10523329120116131519196/                        
①. 张启发、贾士荣、黄季焜、黄大昉、彭于发等等“转基因邪教徒”们,出国
留学、深造以及研究项目,都是美国“洛克菲勒基金会”(中央情报局的招牌!)出资赞助的,怎能不效忠于洋主子?而“洛克菲勒基金会”,既是希特勒“人种优化”项目的资助者,更是“孟山都”研制“转基因(武器化!)”的资助者。而且,上述“专家”大都拥有自己的“种子公司”,可谓“种子专卖,财源滚滚”……
②. “大官”们的妻、子、亲属,要么早已持有绿卡、定居美国,成了美国的“人质”,转移到国外的巨额赃款及其贪腐罪行,全部握在美国人手心里,怎敢不俯首帖耳、惟命是从?要么就是买办资本家,与“外资”生死与共,“保美国,就是保自己!”例如,去年农业部长访美时,要去康奈尔大学看望留学生儿子,都由“孟山都”专机接送,究竟为什么?再如,某“大官”的儿子投资10亿元成立了“XX
科技公司”,要统帅“种子”市场;该“大官”则亲自坐镇指挥,死守“转基因主粮”防线。其间有没有猫儿腻?
张启发是一头被外国人植入狗基因的牲畜,不遗余力推广的原因只有一个:赚钱!以十三亿人民的生命作儿戏,祸害十三亿人民!人人见此牲畜即诛杀!
看了昨天早上和今天早上中央10套的人物节目,看来我们国家要玩命推广转基因了,这两期节目是介绍了三个有特异功能的人,一个是抗寒功能强于普通人虽然最后脚部有些冻伤还是赤脚在雪地里完成了半程马拉松,一个是对数字加减乘除有特别高心算能力,另一位是个盲人但却能够在心目中架构物体的立体几何图形并在纸张上画出来,三个人可谓是各有千秋能力非凡,这时旁边有位科学家可喜的告诉我们,不用羡慕他们,人类的基因技术很快就能帮助我们每个人拥有超能力了,世界上还没有一个物种可以改变自己的进化进程,而人类将来可以做到用基因技术来优化我们人类了,人类的未来一片大好。不是人类不希望拥有更奇特的能力更好的身体素质更聪明的头脑,只是原本的一切都是在慢长的自然进化过程中优胜劣汰逐渐发展,是一个稳定平衡的状态,现在或许采用基因技术迅速的改变个体的某些基因,但是违背自然规律的事情难保不会产生诸多的隐患,更甚于是不可逆转的问题,现在的转基因食品已经被事例证明危险性极大却还在大力推广,更是大力向民众推广直接针对人体本身的转基因是不是科学家们太自信了,人类是靠聪明才智在立于地球之首的,可惜物极必反,现今因人类对地球母亲造成的危害已是触目惊心,怎么样把握好科技的发展和对自然的保护这两方面的协调性才是关建,否则人类的将来堪忧。
“关注健康远离转基因食品”义务宣传活动在深圳举行
新闻背景:
近日,一艘装载着6.1万吨美国玉米的轮船停靠在深圳蛇口码头。按照惯例,如果进口的美国玉米没有特别标注是非转基因玉米,那么通常就是转基因玉米。公开报道显示,此次是中粮集团十四年来首次大规模进口转基因玉米。据当地边检站透露,目前国家检验检疫部门已对该船玉米进行抽样检查,这些玉米将销往广东地区作为饲料用途。
          
          转基因农作物由于其安全性的不确定性,一直在公众间存在担忧。云南
财经大学社会与经济行为研究中心顾秀林教授表示,在我们国家,是可以批准进口转基因玉米的,可以用作饲料,或者用于酒精制造。但是安全性能仍旧不能够全部保证,因为在过去做实验的时候,曾发现有两种转基因玉米对动物是有害的,其中一个的转基因类型是MON810,另外一个也是属于MON序列。“因为不知道这次转基因玉米是什么类型,所以还不好评价,但可以肯定的是,上述两种有害的转基因玉米都是来自美国。”
(摘自人民网http://nc.people.com.cn/GB/12259463.html)】
          
为了让更多人了解转基因食品安全性的不确定性,深圳部分网友8月7日、8月8日连续两天在沃尔玛、家乐福等购物人群密集的地方进行了一次“关注健康远离转基因食品”的义务宣传活动。
          
本次活动受到很多群众关注,一些群众远远看到“关注健康远离转基因食品”的横幅,主动向这些义务宣传者要相关宣传资料,并认真地听义务宣传者讲解有关转基因食品的知识和危害。
          
 通过这次义务活动宣传,大家才了解到,很多群众对什么是转基因食品还不了解,更多群众还是一知半解。而事实上转基因食品早已悄悄地进入了我们的消费市场,而我们广大的人民群众还浑然不知。
市场上转基因食品有:各种食用油(以金龙鱼系列为甚),雀巢的所有食品,亨氏米粉,以及各种豆制品、磷脂、酱油、膨化食品等。麦当劳和肯德基几乎全部都是由转基因食品(包括转基因鸡肉、转基因土豆等)制成。格力高与麦德龙食品、“乐之”三明治饼干、丹麦蓝罐曲奇、品客薯片、旺旺膨化系列、新奇士橙汁、湾仔码头系列冷冻食品、安怡和安满系列奶粉等等都含有转基因成分。
          
          粮食安全事关全民,义务宣传队希望更多人加入,让我们团结起来,为了自己和家人健康,广泛宣传,让更多人了解真相!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017