注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】换旗会不会就在不经意间?  

2014-03-09 13:24:07|  分类: 汗奸官僚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋天的枫叶《换旗会不会就在不经意间?》
换旗会不会就在不经意间?
作者:寒江钓雪 

  换旗、改旗易帜,终于撕下表演面具,也许不耐烦了再持续忽悠,也许自以为时机成熟,而再以先前的共衣持续伪装,毕竟经不起任何风剥雨蚀,再对于一个社会特定先富阶层来讲也毕竟有许多后顾之忧,所以,待到一定时机来临,各种社会条件趋向于成熟,尤其是当一个的社会经济基础发生其决定性作用之时,该来的总是要来的。

  所谓“特别是”社会,即是一个打左灯向右行,举共产党旗帜,行私有化发展;借开放为名,实为送国卖国遮羞;挥改革旗幡,盗掠、抢劫、转移社会财富,中饱一己私囊的貌似合法,且为政权因素遮掩、庇护,为特定人群所不遗余力、至死方休都要从事的、实施的那样一种业已遭更多人们唾弃与不齿行为的一个诡异社会。三十多年实施下来,尚自执政的中共组织,实际之行乃是以不断的私有化改革之实,无日不在作着极力否定自己政治纲领的合理性与对一个社会的不可或缺性、不可替代性的那样一种蠢作。

  我们此前不断重复强调了,共产党不遗余力大搞私有化,无论外表上为自己披上怎样的华丽外衣,又以怎样的牵强言辞蓄意装扮、欺世盗名,其实还都无法否认政治自宫的可悲事实。

  试想,若论及搞私有化,比你共产党高明且有历史背景的组织或是政权形式可称是老鼻子多了,我们且先勿论远古时代,只就近现代来说,国民党领袖蒋介石,他搞私有化没中共早吗?大汉奸汪精卫搞与外接鬼、殖民买办化对外开放,又难道比中共还迟了?而任你再怎样独自表白说什么与时俱进、更新观念并且背叛先祖、离经叛道的所谓解放思想,你以为如此不要脸毛遂自荐再加政权力的裹挟,就能受到内外各界、方方面面的信赖与“大任”负肩?

  错了!错了!大错特错了!再一次提醒你的是,事实的发展必将再次验证你的虚妄与托大。当终于明白,原来先前的一切不遗余力都不过是为人做嫁衣,你原来不过是被别人别有用心利用一把就会作无情抛弃的一只破败不堪的烂船。正是利用了你有人才好容易躲过无数惊涛骇浪,越过无数激流险滩,并且还是满载而去,志骄意满登上彼岸……而你呢?被原先利用你的人抛弃了;而最初生成、喂养、保护并使你长大的母体,一个社会最广泛的大众群体,也由于你的背弃信诺、贪婪骄横、不辨是非、离经叛道并且一再使人们失望乃至于绝望等等而远离你,不再轻信你,再至于拒绝了你。

  能否明白为什么你多年来不断遭遇执政挑战的最为根本之因是什么?

  当嘴上说着一套,而实质实施却是另外一套;当连你自己都不信了当初的付出生命也要坚守的信仰,当来到你身边的并借力跳上高枝的都不过是一些信仰不再、是非不明、黑白不辨、香臭不分的蝇营狗苟、食利逐利之辈,并且他们还以你之名大肆打击与排斥忠义正直之人;当你的作用不过只是一个跳板或是再被异化为少数人逐权谋利的工具;你更还被眼前利益别有用心绑架与挟持,背叛了先前对公众的政治承诺,然后一头扎进了富人与洋人堆里;难道还不明白已经病入膏肓,非动大手术不行了?

  但人们看到的却是你一再拒绝作治疗。

  表象而言的所谓利益,也就是毫无实质意义的所谓GCP数据,于你不过只是一剂虚幻的、但也更能致命的毒品兴奋剂。而勉强还能维持你生命延续的也只能是所谓的河蟹维稳了。但任何事情都有两面性的,依靠其保命的同时,却也正无时无刻不在腐蚀着你残存的生命。

  特别是了,三十多年来,你一直用肯定与力行私有化发展作着否定公有制道路的所谓与时俱进。但孰料是,你正在以镜花水月般的利益所得,编制一件套牢自己的袋子,或是打制一把最后结果自己生命的利刃。

  看炉火熊熊,听铁锤叮当,那一把自宫、自裁的刀已快炼成!

  一旦一个特定社会的私有化经济基础被蓄意制造了出来,并还被不断坐实,持续做大做强,至此,政治上层建筑不作相应改变还行吗?

  而一旦值此,大概巨变或是颠覆就不会以人为意志而发生转移了。

  试问:“特别是”又还将再能演续多久?

  不动声色的、水到渠成的换旗,你准备好了吗?

  从某种程度而言,政党也是有生命力的。而从生命的角度考虑,换旗之日也是你魂游西天之时。但若真有所谓的催命小鬼,那么,你正以所谓的与时俱进改革,并还将作持续深化之行,正在为前来追命、夺命的小鬼壮行!

  也许那一天当真来临,与任何有生命力的物质一样,你将无法避免了永远的倒下去。但又有所不同的是,你是自宫、自裁!而此,又不能不称为是一种极大的悲哀,间或还有追悔莫及的抱恨终天!!!……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017