注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]让狗杂种如坐针毡的最强悍雄文!强顶!!! (2014-04-12 10:55:14)  

2014-04-12 20:14:42|  分类: 理论文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

转载

俄罗斯何以不惧美国

 

策马啸西风

 

    由于克里米亚人民举行公投,选择是否加入俄罗斯大家庭,这令美国官方恼怒异常,迅速宣布对俄罗斯进行制裁。其制裁方式有二:一,禁止俄罗斯官员进入美国,二,冻结俄罗斯在美资产。然而,俄罗斯人却嗤之以鼻,根本毫不理会。反倒以嘲弄口气,请求美方制裁。美国见俄罗斯态度强硬,制裁无效,态度马上软化下来,纸老虎原形暴露无遗,连续发表两项声明:其一,奥巴马称不会军事干预乌克兰局势。其二,美称与俄冲突不合适。俄罗斯方根本不在乎美国反应,继续按照国家战略,不断向外拓展,乃至将克里米亚纳入俄罗斯版图。自前苏联解体后,俄罗斯元气大伤,经二十年生养将息,韬光养晦,伟大的俄罗斯民族再一次开始崛起了。

    俄罗斯何以不惧美国?这里粗略总结有十六条:

   《一》,前苏联领导人受美国普世价值美式民主蛊惑,让美国人顶层设计苏联改革,最终导致强大的苏联解体。前车之覆,后车之鉴,因此,爱国主义精神贯穿着俄罗斯大小官员思想及行动里。

   《二》,俄罗斯人没有救美国就是救俄罗斯,没有牺牲俄罗斯,全力救援美国,没有为美国全球军事霸权提供巨额资金,国家财富没有让全世界共同分享,而是完全用在国计民生上,以致俄罗斯人民享受着令全世界人羡慕的福利制度。

    《三》,俄罗斯民族复兴,没有走殖民地经济道路,没有走“造不如买,买不如租”的洋奴买办道路,没有自废武功,毁灭自家独立自主,发展创新,不依赖外援的完整工业体系。

《四》,俄罗斯没有将国家钱财大量购买美国垃圾债券,俄罗斯官员家属没有移民去美国定居,俄罗斯人没有将存款转移到美国银行,更没有官员国内贪污,将赃款投资到美国建二奶村。这令俄罗斯形成牢不可破民族向心力,强烈国家荣誉感。

《五》,俄罗斯没有高官吃特供,却强灌百姓吃转基因毒粮。

《六》,俄罗斯没有全民学英语,官员职称考核,英语考试成绩是主要合格标准。

《七》俄罗斯没有完美的特色理论,无暇的宇宙真理,优越的社会制度,傲人的改革成绩。

《八》,俄罗斯没有请美国人继续“顶层设计”,没有“改革要牺牲一代人,牺牲一代少女”,没有“改革是最大红利”,没有“法无禁止即可为,法无授权不可为”,没有“深化改革”,“改革攻坚”,没有“壮士断腕”,“背水一战”,“杀出一条血路”

《九》,俄罗斯国家没有“先富论”没有“猫论”,没有“摸论”,没有“南巡讲话”,没有“胆子再大一点,步子再快一点,思想再解放一点”,“不换思想就换人”,没有“三个代表”,没有“科学发展观”,没有“鞋、梦”。

《十》,俄罗斯发展没有“特色”,没有老路,没有邪路,高层没有美国代理人,走自己国家强盛之路,根本不在乎别人如何说。

《十一》,俄罗斯没有国家资本私有化,没有国家经济殖民地化,没有私家利益大于国家利益,没有廉价出卖大型国企,出卖资源,让敌对国家控制。

《十二》俄罗斯没有封杀民间舆论,没有不让老百姓说话,没有取缔言论自由,没有抓访,没有维稳,没有捕杀举报要求官员财产公开的人,老百姓在毫不知情下被人毫无理由代表了。

《十三》,俄罗斯没有将房地产、股市、汽车纳入国家支柱产业进行大力开发扶持,没有教育产业化,没有医疗市场化,没有住房商品化,没有让老百姓生不起,死不起。俄罗斯没有卖血村,没有癌症村,没有艾滋村,没有贩毒村,没有“性都”城市发展模式,没有“小岗村”农村发展模式。

《十四》,俄罗斯国家警察没有黑帮家奴化,军队没有权贵家丁化,官场没有家族化,官位没有世袭化。

《十五》俄罗斯没有官员拥有广厦数百间,老百姓却无立锥之地。权贵年薪数千万,乃至1.7亿,免费占尽社会所有福利,而百姓月薪仅千余元,还要承受全世界最高物价,全球最低福利。

《十六》,最关键一条,俄罗斯高层没有美国代理人,社会各阶层没有大批潜伏内奸,没有美国公开发展的第五纵队,没有卖国贼官场走俏,没有卖国言论成为官方主流,没有卖国有功,爱国有罪,没有配合美国在国内搞定点清除。

    以上十六条足以令俄罗斯无视美国制裁,重新崛起,再次傲立世界,从而打破美国一枝独秀,世界黑警秩序。

分享
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017