注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏秋雨的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】邓小平与四项基本原则  

2014-09-06 13:37:59|  分类: 天灾人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:红歌会网  作者:社会主义小兵

邓小平的最后的一道屏障就是四项基本原则,四项基本原则: “第一,必须坚持社会主义道路;第二,必须坚持人民民主专政;第三,必须坚持共产党的领导;第四,必须坚持马列主义、毛泽东思想。”但请问大家,只要有发展私有制这一条,四项基本原则中的那一条能实现?请问:发展私有制能坚持社会主义吗?发展私有制能坚持人民民主专政吗?发展私有制能坚持共产党的领导吗?发展私有制是坚持马列主义、毛泽东思想吗?必须认识到发展私有制,就是最好的否定四项基本原则。如果说有人卖矛又卖盾叫做矛盾,邓小平的理论是只卖矛不卖盾,直接消灭社会主义。现在,在中国的大地上谁能找到四项基本原则中的任何一条在实现吗?四项基本原则中只要任何一条实现,中国都不会实现资本主义,这就是最好的证明。为什么邓小平看不清这个问题?就是因为他不懂得什么是马列主义、毛泽东思想。不要迷信邓派的不要迷信毛泽东思想,邓小平的最大错误在于不崇拜毛泽东。

必须牢记现代化不是西化,必须认识西化不是现代化。是共产党就必须认识理会,共产主义是必然要实现的真理,必须认识为什么共产主义必然要实现。必须认识到现在是消灭资本主义的最好时机,邓理论确实指引中国错过了这个最好的时机,但并不是不可挽回,要挽回就必须认识邓理论的错误,不认识邓理论的错误就不可能改正邓理论的错误,不改正邓理论的错误就不可能实现中国梦。

中国的复兴不是复兴什么别的东西,而是要复兴社会主义。要复兴社会主义就必须首先复兴马列主义、毛泽东思想。共产党的理论基础就是马列主义、毛泽东思想,不是实现资本主义的邓理论。邓理论使中国走上了资本主义道路,是不辨的事实,不敢承认这个事实就不是一个唯物主义者。邓理论的方向错了一切都错,邓理论的错误无处不在,问题在于敢不敢批不批判。必须承认邓小平选择资本主义改变中国的道路是错误的,是一条亡党亡国的路。实践证明只有马列主义、毛泽东思想指引的路,才是使中国繁荣富强的路;邓理论指引的路,是一条使中国成为帝国主义的附庸,把中国变成殖民地化的资本主义国家。选择什么?这确实是中国人应该思考的问题。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017